目前日期文章:201012 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

徐志摩說:“最是那一低頭的溫柔,像一朵水蓮花不勝涼風的嬌羞。”羞色,是人類最自然最純真的感情現象,是愛情的色彩。她猶如披在女性身上的神秘輕紗,增加了她們的迷離朦朧。朦朧的羞色最美,皆因羞色不可做作,不可刻意雕飾,是情感的自然流瀉。


羞色,外表給人以膽小 畏怯 不自在之感,但這恰恰是含蓄 質樸 真誠 賢慧的直接表露,它反映了女性世界的真善美。女子的羞色猶如薄雲後的一輪皓月,引人入勝,令人遐想。當一個男人看到一個滿面嬌羞的女人,就會像看到一朵惹人憐愛的花朵 ,想摘又捨不得。
 
一個女人害羞的模樣不但是她最美的時刻,也是最性感最有吸引力的時刻,羞色不僅僅是一個眼神 一個動作 一抹紅暈,也是內在氣質的自然流露,是一種含蓄的美。
 
可惜羞色雖美,年輕的男女沒有機會感覺這種人性魅力了,不僅僅是如今的女性給予不了,還在於如今的男性也沒有欣賞的耐性和情趣了。
 
不知從什麼時候起,滿大街充斥著牽手的情侶,毫無顧忌的親昵已經沒有了時空場合的界限,隨處可見愛的氣息,環顧四周,似乎已經難覓“人面桃花”了,現時羞色成了女子臉上稀有的風景,摩登女郎隨處可見,大大咧咧,風風火火,是國人的文明又進步了?
 
作為女性,多少得有點含羞帶怯,才能增添女性的魅力,要活潑伶俐,但也不能少了含蓄。羞色是一種含蓄的美,羞色是世界上最美的色彩。
 

cuplife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

很久你總是說自己是一個落魄者,在別人的期待中遺失方向,你真的是多慮了,人總是為自己活著。活得太辛苦只是因為別人你不是很可笑嗎。在這座城市我們都是一樣的,沒有我們的家但是我們可以為自己的心裡築起一個家吞拿魚。還記得我們當初來到這座城市的時候那時候比現在還落魄只是因為那時候心中有一個夢想所以即使累到想哭的時候我們還是堅持著只因為我們的那份美好兒童食譜

走過很多街道,荰竾怉纡只是心中的那份激情因為很多事情很多人,阣洳揹荅而被迫澆滅真的我們也很累也需要溫暖的笑容但是既然選擇了這樣的生活就應該繼續下去否則真的不願意再次回到家裡告訴他們我們失敗了雖然現在的我們真的很落魄還是有一線希望的如果真的放棄了,雖然很簡單也可以找到那從沒有的幸福,但是那也在承認我們是一個失敗者,眼淚在這個城市是不需要的,我們只能挺起胸膛,面對所有的一切家務助理。我們中間的很多人都是孤單地作戰,慢慢地去適應著這種生活。唯一的解壓方式就是唱歌雖然五音不全但是還是會在歌聲中找回自己的信心吧,來到這裡總是堅強地活著,像一隻打不死的蟑螂,真的有時候覺得自己為什麼這麼折磨自己範得著嗎,其實我們幾個人在老家都能找到一份好的工作,這一點可能是我們驕傲的唯一資本就是為了證明我們對於這個社會還是有貢獻的,但是選擇一條艱辛的道路給自己走成為這個城市的落魄者也是我們暫時的一個處境吧,因為我們這群人都相信總有一天我們會成為有用的人商務中心

, , ,

cuplife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()