目前日期文章:201407 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

那樣,我就是這林中的仙子,翩躚在翠松綠柏之間,聽楓葉和欅葉在竊竊私語,嫉妒著腳下野花的絢爛;看一只只鳥兒撲棱著翅膀,從樹稍斜掠上藍天。
於是,我醉了。風拂過我的臉頰,給我平添一份青春的華彩,游離在山間的花香,織就我心間的一瓣芬芳。
晨練的老人們,譜寫新時代的篇章。
一曲曲古韻如流水般緩緩淌進我的心間。駐足太極老人悠緩出一種歷經歲月沉澱的光輝,淡雅中蘊含質樸,那是一種別樣的中國紅。
獨立山顛之上揮舞水袖的女子,或許就是傳說中的山鬽?在一樹梨白的幽香下咿呀著千年的婉轉,媚眼紛飛中迷醉了誰人的心腸?
是誰,在默默地用胡琴拉響一玹二泉映月,悠然的曲調中似已遺忘了遠古的憂傷。baby carriers
歡快的民謠中蝶舞著幾位胖大媽。歲月的年輪早已侵蝕了她們也曾青春過的容顏,卻在這被很多人看不起的廣場舞中,重新煥發了與年歲無關的妖嬈,演繹著她們獨豎一幟的嫵媚,詮釋著世人難以讀懂的陳香。
亭下,兩三對老人踏著節拍跳起快節奏的倫巴,每一個迴旋,每一下踩踏,都是那樣的歡快,那樣的自信。一曲曲探戈撫平他們臉上的滄桑,綻放出不屬於紅塵的疏離之美。
我徜徉在山林間,感覺自己就是這座山的靈魂。邁著無比輕盈而妙曼的腳步,輕踏著山間的每一寸土地,仿佛生怕喚醒了林妖。或許,我就是這座山上最輕狂的林妖,炫舞著獨創的舞姿在山間招搖。alexander hera wedding
我像風兒一樣,輕柔地飄過每一個角落。在民俗中快樂地搖擺,在太極中婀娜著揮動秀拳;在二胡的悠揚中嫣然;在水袖飛揚的瞬間,替她輕拈蘭花指,微綻紅唇,哼起無人能懂的歌謠……
探戈舞者的後面,有我一個人踩著節拍在翩翩起舞,舞蹈的靈魂,就是在忘我中飛翔……
梧桐樹下的晨光,與霧氣交織出不屬於凡間的靈動,投影在誰的身上,誰就成為超越凡俗的精靈,即使最普通的容顏刹那間也暈染上傾國傾城的芳華……美,不一定非得是世俗的模樣……美,可以蘊藏在每一縷白髮、每一絲飽經滄桑容顏之下的紋路中……
路人對我致以最親切的微笑,寬容的眼神傾注的是對讀不懂的人一絲探究。我無畏,亦無懼。世人眼裏的我,輕狂也好,沉默也罷,我有我的快樂。
在自己的世界裏,我允許自己隨心所欲。愛就大聲說出來;恨就恨得天地失色酣暢淋漓;想哭的時候,無論身邊有沒有一個可以讓我停靠的肩膀,我依然會哭得驚天動地;想笑的時候,誰也阻止不了我一笑醉紅顏……( )
美,真的不是僅如世人般所見……它蘊藏在每一個角落,蘊藏在每一個人的心間。一片綠葉是美,一片落葉也是美。只是你看見的角度不同,欣賞到的味道不同;朝霞是美,晚霞也是美。只不過她們煥發出的光彩不同。牡丹是美,山谷裏的野百合依然也是美。只是美的性質不同。alexander hera wedding

, , ,

cuplife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我可不這麼認為,因為我知道,你是一個生命呢。
你一直漂浮在天空的最頂層,在姹紫嫣紅的山野間,孩子們甚至可以透過長長的天線看見你。於是,你在笑。你告訴孩子們要快快長大。我想,這樣細柔的你是將被大多數人所鍾愛的HKUE 認可性
當然,也有特別的他們,獨愛你的愁。正如你從梧桐葉上滴落的身影,像一個深沉絕望的老人,滿目蒼痍。於是,不經意間,便打動了許多烏雲。你看,連李煜也感懷你呢,他說“林花謝了春紅太匆匆,無奈朝來寒雨晚來風。”
或者,你其實也是狂野的,像一個涉世未深,還很叛逆的少年。不知道哪一個不識大體的人類惹怒你,於是,山洪暴發發,你吞噬了多少生命呢。發怒過後,你卻更像一個面壁思過的孩子,將自己匿藏在厚厚的白雲間靜脈曲張手術
餘光中在《聽聽那冷雨》中有這樣一段話:“驚蟄一過,春寒加劇,先是料料峭峭,繼而雨季開始,時而淋淋漓漓,時而淅淅瀝瀝,天潮潮地濕濕。即使在夢裏,也是似乎有一把傘撐著,而就憑一把傘,躲過一陣瀟瀟的冷雨,也躲不過整個雨季,連思想都是潤潤的。”
可是我想,雨啊,你終究還是細柔的。只是偶爾,偶爾的狂野迪士尼美語 好唔好
 

, ,

cuplife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  那壹年,風在梧桐樹下繾綣,穿越所有躁動的季節,沈醉了壹雙倦懶的眼喜運佳
  從前,我會專註於每壹縷綠意的潛滋暗長;如今瑣事纏身,哪裏顧得那麽多海闊天空。也只有小孩子的天真簡單最值得效仿——壹段關於未來的幻想便可輕易填滿內心所有的躁動,然而那樣的年紀裏,所謂的小感情從未停止過發酵和積澱。壹場風花雪月的故事也許並不需要怎樣的前奏作為鋪墊,或許直到快要結束時妳才會壹面懊惱壹面回想當初是壹段怎樣的開始……
  第壹次見到妳時,我竟偏執地認為妳壹定不會走進我的世界——那時的我,那時的妳,恰似兩行不見終點的鐵軌,看似會在某個未知的天際重合,不成想這只是我們夢未醒時的天真幻想。我們站在各自的時空,站在被彼此遺忘的角落,或近或遠,不近不遠。我想妳壹定無數次出現在無數少年精心編織的夢境裏,然而妳將自己最深的夢又留給了誰?這夢,淺若梨落;那夢,真如彼岸——
  那壹夜,雨在百葉窗外狂歡,透過所有不羈的塵埃,服帖了壹雙煩擾的耳。
  或者變卻的是我——或者不是。在冗長的歲月裏,我們是否曾經為對方垂淚。傳說,每當有壹對星星變成紅色,就會有壹段緣分悄悄降臨——
  我說過,變卻的是我,不是妳——寫關於妳的文字,想關於妳的過往……
  那時細雨微調柳如煙,後來清荷離落兩岸心——
  那時山雨輕狂荷滿塘,後來三秋桂子十裏香——
  那時烏篷壹曲桂闌珊,後來憑欄暮雪卷輕寒——
  那時畫樓傾盞雪作歌,後來斜雨霏霏杏花笙——
  壹個人的腳步,壹個人的天涯;壹綸青絲,壹寸思念……
  時光太短,離恨太長,來不及我喜歡上妳,來不及認真地向妳道壹聲“再見”。
  在我即將離開這座城市前,我將再次對候車室外的風景做壹場深刻的凝望。原來可以碾碎記憶的不僅僅是街道上擁擠的車流,還可以是對過去的無情訣別——然而這訣別終歸不能算作訣別,因為壹些人經此愈加銘記得深刻,另壹些人終究會被淡忘——銘記深刻的不壹定離妳更近,終被淡忘的也不壹定不常言語。
  從前,每每渴望聽妳風鈴壹樣的笑;如今,穿過聽筒聽妳均勻的呼吸也淪為奢望。當我再壹次悉數與妳的點滴,才發現壹切來得太著急,去得太匆匆家居清潔公司
  妳說,等牧笛清瘦,滴墨念塵;我說,共話余生,拈指桃花——
  妳說,若寒夜迷蒙,淚眼婆娑;我說,蘭舟碧海,執手天涯——
  妳說,待回憶成灰,流年將亂;我說,得成比目,枝結連理——
  妳說,使青絲成霜,相偕到老;我說,不負薔薇,不負如來——
  是三分明媚,七分憂傷,還是三寸天堂,七寸地獄;是與不是,淚雨霖鈴……
  我們之所以想要遺忘,壹定是因為銘記得太過深刻——
  誰許妳壹指輕柔,此刻卻時空飄搖——
  誰許妳壹米陽光,此刻卻夜雨成泣——
  誰許妳壹蓑煙雨,此刻卻雨聲淩亂——
  誰許妳壹世長安,此刻卻華婿聲卻——
  若不想看到結局,便沈浸在風裏霧裏,切勿看得太透徹:懵懂最美,不懂最好。
  下壹刻,若我出現在妳的夢中,務必記得將枕頭翻過來睡——因為最浪漫的事是與妳作同樣的夢……

Neogen code 9 檸檬魚子精華面膜

cuplife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

群裏有個朋友去參加學習,課堂裏,他的老師說,他目前還沒見過比他牛的學生,而且他的學生也永遠都超越不了他的。也許朋友說的那個老師是一時玩笑話,我總覺得怪怪的。

因為一直以來我都想著,學生要是沒辦法比老師厲害,那那個老師當著也真的沒意思了。
說心裏話,朋友課程裏的老師也真的是蠻厲害的,一次是3萬,我肯定是做不到了成長椅,但是在從做人的角度講,我卻還是覺得,做小草,很多的時候真的比做大樹要幸福很多。
最主要做小草,我們可以收穫很多,很多的大樹都會來的,因為他們需要小草映襯。
群裏很多的人是做阿裏,做淘寶的肯定是會很有感觸的,特別是那些比較牛的客戶,他們真的會死要求這個,要求那個的,但是我們要是發脾氣肯定不行,要是能伺候好就很好了。
一個大的公司,下麵會有很多很多的單的。會帶給我們很多很多業務的。

這個也就是別人說的,把客戶當上帝,真的是有道理的。
當然,很多的人在開始的時候,也是會感覺自己還行,自己跑去當上帝了。
但是,很多的時候,表面上看是有很多的人會崇拜他,但是其實他是活得很累很累的。

朋友是個大美女,做了5年的業務,很有經驗,很能吃苦,不管是上山下地,還是下鄉跑業務,都做得非常好,在大學的時候,大家就說他,以後會是最優秀的人。
當然,也真的是很優秀工人,畢業5年,很多的人還是在上班,還在愁著找工作,但是她卻是有車有房了,而且全部是靠她自己的。靠她自己跑業務,靠抽成買的這些的。
美女總得配英雄嘛。但是很奇怪,關於愛情,她卻是找不到。跟很多人一樣苦惱。
看朋友這樣子,很多的第一印象肯定跟我當初的一樣,就是朋友的要求太高了。
比如有一套房子的,再找有一套房子的,不難吧。要是願意找個沒房子,那真的是可以隨便抓下一大巴。當然,愛情不能是這麼抓的。路上雖然有那麼多人,有真愛也不屬於我們。
這個跟很多的人一樣的,我的好多朋友都是這樣,我以前也是。
總是覺得,為什麼我們找不到女朋友呢,那是我們沒有房,沒有車,等我們有了,一切也都有了。只是,等真的經歷過的人會發現,當我們都有了,會發現,原來找到更難了嬰兒睡床
因為我們人眼光也高了,也看不到當初的風景,找不回當初的純情了。
 

cuplife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()