據國家有關部門調查發現,目前我國兒童斜視患病率超過1%,斜視已成為威脅青少年兒童健康的一大病症。那斜視會給孩子帶來什麼危害?這是很多家長關心的問題,針對這個問題,為大家做介紹:

眼睛被譽為心靈的窗戶,更是五官之首,是最引人注意的器官,斜視不僅破壞人體形象,對孩子心靈造成負面影響,使之產生自卑、孤獨心理,直接影響性格和心理的正常發育,而且還會對成年後的學習、擇業造成很大的限制塑膠回收

另一方面,由於斜視患兒看東西只用一隻眼注視,斜視眼通常處於廢用狀態,長期下去,將不可避免地造成廢用眼的視力下降或發育停頓,從而導致弱視。而且麻痺性斜視的病人常因視物成雙而採取歪頭、側臉等方式來消除複視,這樣一來就會影響患兒自身骨骼的發育,不少患兒由於沒有及時矯正頭位而繼發了脊柱彎曲group buying

通過上面的介紹,相信大家已經知道斜視會給孩子帶來什麼危害了吧,因此如果孩子出現斜視一定​​要及早治療,以免對兒童造成更大影響針灸

創作者介紹

日誌不追風少年

cuplife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()