按客觀規律而言,時光不會倒流,人的年歲也不會遞減,自從我翻過而立這道門檻,常有種孤獨的愁緒萦繞于胸,而我總想跳出那道壁壘的高牆、幽深的藩籬,可是任憑自己左沖右突使盡解數,仍難掙脫重重包圍的怪圈。

細細想來,我的確缺少人情的練達處世的精明,珵栱厝俥不願寄人籬下攀高接貴,哪怕是向人說幾句好話,送點禮品,以其換取點個人升遷的本錢。

壹種記錄、分析、總結、組織、討論及解釋信息的、有插圖或無插圖的、硬抄或平裝的、加套或不加套的,包含有前言、介紹、目錄表、索引的用以增長知識、加深理解、提升並教育人類大腦的裝置,該裝置需要視覺、有觸碰的感官形式存在並使用出書

我是無神論者,不會無端相信世界上真的會有什麽神仙、玉帝,能輕易恩施與人,但我堅信人生的確有命運,正如姜子牙要倒黴的時候,他想販羊豬先快,他想販豬羊先行,他要豬羊壹齊販,這兩洋都落空。當然,人終極的命運就像那遠天寥落的星辰,需要人不斷地去付出、去尋覓,方能得到她的垂顧。

可是我也在不斷努力,不斷地爲自己心中的女神而獻身,卻遲遲不見她姗姗來遲的身影。在寂寞難耐的小路上,我壹遍遍虔誠地祝福、祈禱,總也難遂心願,所以有莫名的孤獨常常來襲擾于我。

有時,我竭力想擺脫這種孤獨,告誡自己撕去虛僞的面紗,在茫茫的人海裏去尋找壹種心靈的鈎通。然而這洋的機會少之又少。奈何高山流水知音難尋,無論到哪裏都在重複這壹個熱門的話題,那就是下海掙錢、掙錢。實際我也曾經嘗試著去接近那些世俗的學問,但是自己生性愚笨,書生氣十足,又無高枝可攀,只好身居壹隅,領受人生這份孤獨三星galaxy

往往女人孤獨時可以將淚流個痛快,而男人孤獨時只能打掉牙向肚裏咽。做個男人真的好難,年輕的時候經過壹次次的跌倒和碰壁,周身受損頭破血流,有個性的創意被腰斬,有棱角的思維被磨平。多少回挫折、失敗,伴隨的是壹次次的苦悶、憂傷。雖然我有著失敗後的痛苦,但在人前,我會裝得快樂潇灑落落大方,只有在更深夜靜獨伴孤燈的時候,我才會將勇出的淚水悄悄拭去,男兒有淚不輕彈。

壹個人的心中是應該珍藏壹份信念的,哪怕它是空中樓閣霧中的塵煙,總有壹絲想往在裏面,那洋的話自己的生活就有意義,生命的能量就充滿了活力,就不怕孤獨的魔障不時的驚現生意頂讓

孤獨也許是壹部深奧的古書,壹顆尚未被破譯的恒星,或是壹片沒有被開發的魔幻畫派風景。

日光西去,坐在中秋節傍晚的窗前,看外面明淨天幕上壹輪皎月緩緩移動。我凝神深思許久,不由得慨然喟歎:壹個人獨處並不可怕,但可怕的是在孤獨中失去內心深處那份不屈的信念。以一种遊戏的方式,涂鸦 Assuming that it is sweet 平生不會相思 Ben Smith signs long-term NZ deal Hammett won’t rule out return for Nonu McCullum stars in Glamorgan win 黃昏獨語 Lonely fleeting thought Rain like worried

創作者介紹

日誌不追風少年

cuplife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()